您当前的位置:首页 > 重点工程

武穴大桥2017年5月份进度月报

时间:2017-05-26  来源:黄冈市交通运输局  作者:麻阳办  阅读次数:

 项目全长约30公里,概算总投资58.86亿元。

项目以黄冈市政府为责任主体,投资人由湖北省交通投资集团有限公司、中交第一公路勘察设计研究院有限公司、湖北省路桥集团有限公司、中国铁建大桥工程局集团有限公司、湖北省交通规划设计院、国开发展基金有限公司组成的湖北武穴长江公路大桥有限公司。

[进度]

1、项目已通过国家发改委核准(发改基础[2015]1214号)。

2、初步设计已通过交通运输部批复(交公路函[2016]606号),施工图设计已批复(鄂交建[2016]677号),施工许可已批复。

3、各项目部的标准化驻地、主桥拌合站、工地试验室建设已全部完成,各队伍已进场开展施工工作。主桥桩基试桩工程已经完成,主塔施工平台和栈桥施工已完成,主桥12#主墩完成9根桩基,13#主墩完成3根桩基,主桥16#桩基已开钻5根。路基土石方累计完成至总量的11%,软基处理累计完成至总量的10%;通道涵洞累计完成至总量的13%,主桥桩基累计完成至总量的45%,其他桥梁桩基累计完成至总量的15%,隧道开挖初支累计完成至总量的9%

4、截止20175月底,本年度累计完成43549万元,占年计划137000万元的31.8%;全线累计完成投资164317万元,占总投资的27.92%

 [控制性工作]

建设用地尚未获批复。

[下一步工作打算]

1、抓紧建设用地报批工作。

2、加快大桥全面开工建设。

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司