您当前的位置:首页 > 市州扫描

【随州】多部门联合治超专项整治活动初见成效

时间:2017-08-08  来源:湖北省交通运输厅  作者:  阅读次数:

  为保障人民生命财产安全、规范道路运输市场秩序、保护公路基础设施,随州市自7月20日在全市范围内开展了为期两个月的多部门联合治超专项整治活动。

  本次专项整治活动按照“依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理”的总体要求,以政府主导,交警、运政、城管、路政多部门联动,采取固定治超和流动检测相结合的方式进行。全市除四个固定治超站外,另在曾都区辖区S212七里塔、迎宾大道与炎帝大道交汇处、随县辖区合厉线尚市设立三个临时治超点。各临时治超站点以白天不间断治超,晚上不限时段突击检查的模式开展。

  专项整治活动开展以来,各站点共检测车辆7755台次,查出超限超载运输车辆69台次,实施卸载转货54台次,累计卸载货物1454吨,交警累计上网扣分126分,切割墙板5台,治理活动初见成效。

  

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司