您当前的位置:首页 > 行业动态

黄州区港航管理局召开创建全国文明城市动员会

时间:2017-09-12  来源:  作者:  阅读次数:

911上午,黄州区港航管理局召开创建全国文明城市工作动员会,深入贯彻落实市、区创建全国文明城市文件精神,动员全局干部群众砥砺奋进,乘势而上,掀起创建全国文明城市高潮。

全国文明城市由中央文明委评选命名,是目前城市综合性评比的最高荣誉,是反映一个地方发展实力、文明程度、整体形象的最大品牌,在所有城市品牌中含金量最高,创建难度最大。会议强调全局干部群众要深化思想认识,自觉在创建工作中做主角、当主力、担主责,要从全局战略高度看待创建工作,认清重大意义、坚定创建信心、勇于直面挑战,以强烈的责任感和使命感做好创建工作。

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司