您当前的位置:首页 > 行业动态

市港航管理局党总支召开党建工作会

时间:2017-09-11  来源:  作者:  阅读次数:

97,黄冈市港航管理局党总支召开党建工作会,会议由局党总支书记李剑主持,全体总支委员及局属三个支部的支部委员参加了会议。

会上传达了市交通运输局关于省委巡视组反馈意见整改的会议精神,对干部工作、基层党建工作及“两个责任”的落实提出具体要求。分析了当前党建工作中存在的问题,要求各支部分别就各自支部党建工作开展情况及存在的问题进行梳理整改。

李剑对上半年党建工作进行了总结,并对下半年党建工作提出三点要求:一是加强党建工作,推动全面从严治党向纵深发展。二是牢固树立“四个意识”,打好党风廉政、环保、安全三大攻坚战。三是紧盯目标任务,扎实推进各项工作。确保将抓党建与保稳定、促发展有机结合起来,全力推进各项工作再上新台阶。

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司