您当前的位置:首页 > 行业动态

市港航管理局召开整治长江干线码头工作方案研讨会

时间:2017-09-08  来源:  作者:  阅读次数:

96,市港航管理局召开全面整治长江干线码头工作方案研讨会。局领导班子、港航科和环保专班相关人员参加会议。市交通运输局副局长郑志武参加会议并提出指导意见,会议由市港航管理局局长李剑主持。

此次方案的起草坚持以认真贯彻落实党中央“把修复长江生态环境摆在首要位置”、“共抓大保护、不搞大开发”的精神和中央环保督察组反馈问题整改的要求为指导思想,以“一城一港”为整治境内长江干线码头,整合港航资源,促进港口转型升级,做大做强黄冈港为目标,以依法依规、规范建设、取缔拆除、疏堵结合为原则,全面开展长江干线码头整治。

会议结合各县(市、区)政府提出的意见,对整治工作的目标、原则、实施步骤及保障措施等进行了认真的研讨,并形成了《黄冈市全面整治长江干线码头工作方案》(草案),上报市政府常务会议审批发布实施。

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司