您当前的位置:首页 > 通知公告

黄冈港口总体规划编制招标公告

项目编号:HGJYGC-2017-91

时间:2017-06-09  来源:  作者:  阅读次数:

1.招标条件

  本招标项目 黄冈港口总体规划编制 ,已获黄冈市交通运输局批准建设,招标人为 黄冈市港航管理局 ,招标代理机构为 黄冈市宏禹工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目慨况与招标范围

2.1项目概况。本次招标项目为黄冈港口总体规划编制,划分为1个标段。规划要求根据黄冈市发展规划,提出黄冈境内长江岸线的利用及发展要求,黄冈港口与航运的发展方向和思路,确定发展目标,包括黄冈境内其它内河水系可开发的航运项目,制定其发展规划和发展重点,提出港航发展计划以及港口规划、港航政策管理等方面建议等。规划编制年限近期2020年,远期2030年,本规划将作为黄冈市今后十三五及后十五年水运发展的纲领性指导文件。

2.2工作内容。主要服务内容为黄冈港口总体规划编制及环境影响评价专题报告编制等。

2.3 服务周期。服务周期6个月(包括报告编制、评审、修改,并提交审定稿)。

3.投标人资格要求

3.1本次投标申请人要求:

1)要求投标人须具备水运行业甲级设计资质及国家发展和改革委员会颁发的港口河海工程专业甲级咨询资质。

2)近5年内(从投标截止时间往前推算,以合同签订时间为准)完成过一项及以上类似项目规划编制,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1请投标申请人于 2017   6    9  日至 2017  6    15  日(法定公休、法定节假日除外),每日上午830时至 1130时,下午1430时至1730时(北京时间,下同),在黄冈市公共资源交易中心招标投标交易服务大厅内(黄冈市八一路46号)购买招标文件。购买招标文件时提供法定代表人身份证(或委托代理人的法人授权委托书和身份证)的原件和复印件。

4.2招标文件每套售价 50 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2017 6 29 日下午 15 30 分,地点为:黄冈市公共资源交易中心(黄冈市八一路46号)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人将不组织现场踏勘和投标预备会,请投标人自行调研,费用自理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《黄冈公共资源交易信息网》(www.hgggzy. com)、《黄冈市交通运输局》(www.hbhgjt.gov.cn)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)上发布。

8.联系方式

    招 标 人:黄冈市港航管理局

联 系 人:梅先生

    话:15327700222

  招标代理机构:黄冈市宏禹工程咨询有限公司

       址:黄冈市黄州区西湖三路15

        编:438000

    联 系 人:王 

        话(传真):0713-8386675

电子邮件:hgyh0102@163.com

监督部门:黄冈市公共资源交易监督管理局

  话:0713-8362039

 

 

                                              2017 6 8          

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司