您当前的位置:首页 > 通知公告

318国道团风标云岗至方高坪(K0+000-K6+000)段改扩建工程施工监理招标公告

项目编号:HGJYGC-2017-65

时间:2017-05-11  来源:  作者:  阅读次数:

 318国道团风标云岗至方高坪(K0+000-K6+000)段改扩建工程项目(以下简称本项目”)由黄冈市交通运输局以《黄冈市交通运输局关于318国道团风标云岗至方高坪段改扩建工程施工图设计的批复》(黄交计【201415号)文批复施工图设计,建设资金来自部省补助及地方自筹。招标人为团风县公路管理局,招标代理为湖北华通工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对项目的施工监理进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与项目的投标,项目采用资格后审方式招标。

 

1.项目概况及招标范围

 本项目监理计划进场日期为:20176月,监理服务期49个月,其中:施工准备阶段1个月、施工阶段24个月、交(竣)工验收与缺陷责任期24个月,具体进场时间以招标人通知的为准。

本次招标范围:本项目标段范围内路基工程、路面工程、桥梁工程、交叉工程、交通安全设施工程、沿线设施工程、环境保护及水土保持等的施工准备阶段、施工阶段、交(竣)工验收与缺陷责任期阶段的施工监理。

本项目设置总监理工程师办公室(简称总监办),现对总监办进行公开招标。监理标段划分见表1-1

1-1  本项目监理标段划分及工作内容表

监理标段

对应的里程桩号

建设里程(km)

主要监理工作内容

监理服务期

JL-1

K0+000-K6+000

6

标段范围内路基工程、路面工程、桥梁工程、交叉工程、交通安全设施工程、环境保护及水土保持等的施工准备阶段、施工阶段、交(竣)工验收与缺陷责任期阶段的施工监理。

施工准备阶段1个月,施工阶段监理服务期24个月,交(竣)工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月。

 

2.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人具备的资质、业绩、人员、设施、财务、信誉分别详见招标公告附件1中表1-1~1-6的资格要求。

2.2本项目不接受联合体投标。

2.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人不得参加本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。否则,相关投标均被否决。

2.4投标人已列入湖北省交通运输厅《湖北省2016年度公路水运工程监理信用评价结果》信用等级评定为D的单位或评级为2015年度被交通运输部列为公路监理企业全国综合信用评价D级的单位不得参与本项目投标,否则,其投标将被否决。

 

3.招标文件的获取

3.1凡有意参加本项目的投标人,请于201758-5151700时前(北京时间,下同)在黄冈公共资源交易信息网上报名,即可下载招标文件及图纸等相关资料。

 

4.投标文件的递交

4.1招标人不组织踏勘现场,投标人可自行进行考察,费用自理。在考察过程中,投标人如果发生人身伤亡,财务或其他损失,不论何种原因造成,招标人均不负责。

4.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 6 2 9 30分,投标人应于当日930分前将投标文件递交至黄冈市公共资源交易中心(黄冈市八一路46号)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

4.4授权代理人应携带身份证原件及授权委托书原件出席开标会。

 

5.发布的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、黄冈公共资源交易信息网(http://www.hgggzy.com)网站上发布。

6.联系方式

人:团风县公路管理局                       

    址: 团风县团风大道35

人: 程女士

    话: 13972719264

 

招标代理:湖北华通工程咨询有限公司

    址:武汉市汉阳区龙阳大道7

    编:430051

人:熊先生

    话:15926481577

    真:027-83466556

 

监督部门:黄冈市公共资源交易监督管理局

联系电话:0713-8362039

  

 

2017 5 8


招标公告附件1:资格审查最低要求

 

 

附表1-1  资格审查要求(资质)

标段:JL-1

   

同时具备

1、持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级监理资质。

 

 

备注:如投标人提供的试验检测资质书中注明的试验检测机构为其下属单位(投资控股或参股关系的独立法人机构或直接管理的非独立法人机构),应提供投标人与其下属试验检测机构隶属关系的证明材料。


附表 1-2  资格审查要求(业绩)

标段:JL-1

 

业绩最低要求

 

5年内独立完成过1条单个监理标段里程5公里一级及以上公路新建或改扩建工程的施工监理(同时涵盖路基、路面、桥梁、交安工程监理)工作;

 

注:1、投标人以任何联合体形式完成的项目业绩视为不满足上述业绩最低要求。投标人在中国境外完成的业绩视为不满足上述业绩最低要求。

2、业绩证明材料应能反馈上述要求的指标,否则该业绩不予认可。

3、近5年,指交工验收证书时间为201251至投标截止时间。

附表 1-3  资格审查要求(主要人员)

 

要求

 

监理岗位

最低要求

数量

   

JL-1

总监理工程师1

1

 具有交通运输部颁发的监理工程师资格。

路基、路面专业监理工程师

2

持有交通运输部颁发的专业监理工程师证书

桥梁专业监理工程师

1

持有交通运输部颁发的专业监理工程师证书

试验检测工程师

1

持有国家交通运输主管部门颁发的有效的试验检测工程师资格证书

安全负责人

1

具有交通运输部颁发的专业监理工程师证书,持有安全监理培训考试合格证书

合计

6

 

 


 

附表 1-4  试验、检测仪器,办公、生活及交通设施最低要求

 

序号

单位

数量

备注

JL-1

一、试验、检测仪器

1            

试验、检测设备

1

 

二、办公、生活设施

1            

计算机(含网络设施)

5

 

2            

数码相机

2

 

3            

电话传真机

1

 

4            

扫描仪

1

 

5            

打印机

1

 

6            

监理会议室

m2

50

 

三、交通设施

1

四驱越野车

1

 

2

小型箱式货车

1

 

           

 

注:1、本表是对投标人派驻到工程现场设备的最低限度要求,投标人应在此基础上按照合同条款的规定和工程监理需要投入满足要求的各类设备,包括投标人用于本项目的试验检测设备一套、交通设施、办公设施等。中标之后,招标人将进行核查,如果填报的主要仪器、设备、设施低于上表要求,招标人有权要求更换。

2、试验检测工作如为投标人自行检测,则须提供一套详细的主要试验检测设备。如外委检测,则可以只填报试验检测设备一套。

3、投标人应根据本表要求,如实填写投标文件A-6表。

4、投标人在投标文件中填报的试验检测仪器、设备不作为评标依据,仅作为中标后签订合同时候核查的依据。

 


附表1-5 资格审查要求(财务)

标段

财务要求

财务能力

JL-1

满足:

    投标人2013年、2014年、2015年的流动资产与流动负债比率均大于1

 

附表1-6  资格审查要求(诉讼和履约)

 

 

 

 

诉讼和履约

JL-1

1、投标人没有处于被责令停业状态;

2、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产状态;

3、投标人没有被交通运输主管部门或其他有权作出处罚的部门作出取消在湖北省交通建设市场投标资格或禁止进入湖北公路建设市场的处罚且处于有效期内;

4、投标人在湖北省交通运输厅《湖北省2016年度公路水运工程监理信用评价结果》信用等级评定和2015年度被交通运输部列为公路监理企业全国综合信用评价结果C及以上。

5.投标人、投标人法定代表人和拟委任的总监理工程师在招标公告开始发布之日起前2年内没有行贿犯罪记录的声明。

 

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司