您当前的位置:首页 > 通知公告

318国道团风标云岗至方高坪(K0+000-K6+000)段改扩建工程施工 招标公告

招标编号:HGJYGC-2017-66

时间:2017-05-11  来源:  作者:  阅读次数:

 1.招标条件

318国道团风标云岗至方高坪(K0+000-K6+000)段改扩建工程 (以下简称“本项目”)已由黄冈市交通运输局《黄冈市交通运输局关于318国道团风标云岗至方高坪段改扩建工程施工图设计的批复》(黄交计【201415号)文批准建设,招标人为团风县公路管理局,建设资金来源为上级补助及地方自筹,招标代理为湖北华通工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围               

1 项目概况与招标范围

项目概况

建设地点

团风县

建设规模

本项目起于团风县标云岗村,与308省道平交,经张家寨、孙家湾、马曹庙镇、沙河图、汤铺岭,止于团风县方高坪,与241省道交叉,路线全长14.69km(已建成8.69km),设计汽车荷载等级:公路-Ⅰ级,公路等级为一级公路。

招标范围

招标范围

318国道团风标云岗至方高坪段改扩建工程K0+000-K6+000段的实施、完成和缺陷责任期内的修复。

标段划分

本次招标划分为1个合同段。标段号为TJ-1

计划工期

计划工期TJ-1标段:24个月,缺陷责任期2年(开工日期以监理批准时间为准)。

 

 

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的最低资格条件见附件1附录1-5,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  已列入湖北省交通运输厅《2016年度湖北省高速公路建设施工企业信用等级评价结果》信用等级评定为D的单位或被交通运输部列为2015年度公路施工全国企业综合信用等级评定为D级的单位不得参与本项目投标,否则,其投标将被否决。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标,否则,相关投标均被否决。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标人,请于201758-5月151700时前(北京时间,下同)在黄冈公共资源交易信息网上报名,即可下载招标文件、工程量清单及图纸等相关资料。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织工程现场踏勘,且不统一组织投标预备会。投标人可以自行进行考察,考察费用自理。在考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财务或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201761上午10:00时,投标文件必须于2017611000分之前递交至黄冈市公共资源交易中心(黄冈市八一路46号)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人的授权代理人应携带身份证原件及授权委托书原件出席开标会

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、黄冈公共资源交易信息网(http://www.hgggzy.com)、黄冈市交通运输局(http://www.hbhgjt.gov.cn/)网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:团风县公路管理局                      

    址: 团风县团风大道35

联 系 人: 程女士

    话: 13972719264

 

招标代理:湖北华通工程咨询有限公司

    址:武汉市汉阳区龙阳大道7

联 系 人:熊先生、杨先生

    话:1592648157718672778316

    真:027-83466556

开 户 行:建行武汉市郭茨口支行(856706

    号:42001218036053001260

 

监督部门:黄冈市公共资源交易监督管理局

联系电话:0713-8362039

 

2017 5 8

 

附件1:附 录

附录资格审查条件(资质最低要求)

施工企业资质等级要求

同时具备:

1、有效的营业执照;

2、公路工程施工总承包一级及以上企业资质;

3、交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测资质;

4、有效的安全生产许可证;

5交通运输企业安全生产标准化三级及以上证书。

 

附录资格审查条件(财务最低要求)

施工企业财务要求

流动资产与流动负债比率均大于1

 

 

附录资格审查条件(业绩最低要求)

施工企业业绩要求

5年内至少独立完成15公里一级及以上公路新建或改扩建工程的施工任务。

注:

证明材料要求:中标通知书或合同协议书及交工验收证明材料的彩色扫描件。如果提供的上述证明材料均无法表明建设规模或技术指标,应由该业绩项目的业主出具证明材料。5是指工程交工验收时间,从201251日起算。


附录资格审查条件(信誉最低要求)

施工企业信誉要求

1、投标人没有处于被责令停业状态、财务被接管、冻结、或清算、破产状态;

2、投标人在最近三年内没有因骗取中标或严重违约或重大工程质量问题或其它原因被国家建设行政主管部门或省级建设行政主管部门通报批评并且目前正处于处罚期内;

3、投标人在最近2年内没有因参入围标、串标受到行政主管部门或招投标综合监管部门行政处罚;

4、投标人在湖北省交通运输厅《2016年度湖北省高速公路建设施工企业信用等级评价结果》信用等级评定和2015年度被交通运输部列为公路施工企业全国综合信用评价结果C级及以上;

5投标人及其法定代表人和拟投入本项目的项目经理在招标文件发售日起前2年内应无行贿犯罪记录的声明。

 

 

附录资格审查条件(主要人员最低要求)

 

 

资 格 要 求

项目经理

1

执有公路工程一级建造师证,具有安全生产“三类人员”B类证书。

项目总工

1

具有安全生产 “三类人员”B类证书。

 

注:1、证明材料:应附有有效的身份证、毕业证、职称证、养老保险以及资格审查条件所要求的其它相关证书(如建造师资格证书(如有)、注册证书、安全生产考核合格证书(B类证)等证书)的彩色扫描件,所有证件的扫描件均应清晰可辨,否则,将被认为证书无效。

2、目前未在具体项目上任职的,请在备注栏说明现在负责工作内容。

  

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司