您当前的位置:首页 > 交通要闻

318国道标云岗至方高坪段改扩建一期工程通过交工验收

时间:2017-09-11  来源:  作者:  阅读次数:

98下午,318国道标云岗至方高坪段改扩建一期工程交工验收会议召开。市交通运输局、市安监局、市交警支队、团风县人民政府、市公路管理局,市交通质监站等相关部门领导参加了会议。

验收组相关专家乘车踏勘了项目现场,在随后召开的座谈会上,听取了建设、设计、施工、监理、质监等单位的汇报后,一致同意该工程通过交工验收。

据了解,318国道标云岗至方高坪段改扩建工程起于标云岗G318黄标线交叉口,止于方高坪G106S241方团线交叉口,全长14.692km,项目总投资2.1亿元。一期实施的是K6+000K14+692段的路基、路面、桥梁、安保的施工,途经马曹庙镇沙河图村、花园咀村、薛坳村、回龙山镇林家大湾村,方高坪镇汤铺岭村、响水村、港口村、赵湾村、方高坪村、雷湾村,全长8.692公里。项目为一级公路技术标准(双向四车道),设计车速80公里/小时,路基宽度24.5米,总投资1.1亿元,建设工期24个月。该工程自201412月开工建设,工程进展顺利,至20176月完成全部工程建设任务,并于20177月通过了交工前的第三方检测,计划于20179月投入运行。该项目的建成对于完善团风县区域路网结构、促进团风城市空间拓展、提高过境车辆通行安全、构建武汉新港团风港区快速集疏运通道等方面都具有重要意义。

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司