您当前的位置:首页 > 交通要闻

市交通运输局开展“新法学习周”活动实现《条例》培训全覆盖

时间:2017-09-01  来源:  作者:  阅读次数:

针对新修订的《湖北省公路路政管理条例》(以下简称《条例》)即将实施的要求,市交通运输局借助省交通运输厅“送法进基层”师资力量,在91日前组织开展“新法学习周”活动进一步强化《条例》的学习培训确保《条例》宣贯在黄冈市交通运输系统实现全覆盖。

本次“新法学习周”活动为期5,在黄冈市区和英山、罗田、武穴、黄梅、麻城、红安、蕲春等县市设分会场。培训重点围绕条例》进行展开,以深刻领会和准确把握《条例》的精神实质、指导意义和实际应用为目的,各单位班子成员、直属部门业务骨干及全体执法人员等1500余人参加了学习培训。   

通过“新法学习周”活动,收到了良好的效果。全市交通运输系统干部职工表示,既进一步加深了对《条例》的理解,同时又加强了基本法律知识的学习,业务素质得到了较大提高。

[}YLCT`XVM9LXP6W)@S{UCT.png

 

]D`X6GV%KZ}VJ36@DERJ]BO.png

 

_I%0$NH}6KN%16$XQ0GA6RU.png

 

_NRRGB0RK}F17QXRJGSK}{8.png

 

FG4_~R]~(X`K93L$UD~JY$P.png

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司