您当前的位置:首页 > 交通要闻

创建全国文明城市 全力当好交通先行

——市交通运输局全面安排部署创建全国文明城市工作

时间:2017-08-31  来源:  作者:  阅读次数:

831,市交通运输局召开市直交通运输系统创建全国文明城市工作动员大会。这次会议是继824市交通运输局召开班子成员会议传达贯彻全市创建全国卫生城市总结暨创建全国文明城市工作动员大会精神后的全面动员部署会,全面掀起了市直交通运输系统创建全国文明城市高潮。局党组书记局长、市直交通运输系统创建全国文明城市领导小组组长周银芝作动员讲话,对市交通运输系统创建全国文明城市工作进行了全面动员部署。局党组成员副局长、市直交通运输系统创建全国文明城市领导小组常务副组长郑志武主持会议,局在家领导班子成员、局直单位主要负责人、局机关全体干部职工参加了会议。

会上再次传达了全市创建国家卫生城市总结大会暨创建全国文明城市工作动员会议精神,学习了创建全国文明城市营造“八大环境”、努力做黄冈“八不”市民等新要求。成立了主要领导亲自挂帅的市直交通运输系统创建全国文明城市领导小组和工作专班。

周银芝要求,一是要统一思想、提高认识,全系统干部职工要把思想统一到市委市政府的统一部署上来,增强责任感和使命感,树立长期作战思想,统筹安排,集中精力,打好创建全国文明城市攻坚战;二是要借力发力、攻坚克难,要借助全市创建文明城市契机,借力借势解决交通运输行业管理的“死角”和“老大难”问题,着力整治运输市场秩序,加大治超工作整治力度,督促整改客运车辆车容车貌,提升公共交通服务水平等;三是要明确任务,狠抓落实,要迅速制定方案、分解任务、细化分工,要明确时间节点、责任领导和责任人,实行清单化管理。局直单位要迅速传达会议精神,结合行业管理实际开展专项活动;创新载体,全面宣传,营造深厚的创建氛围,全方位抓好创建工作任务落实。四是各单位和全体干部职工要牢固树立主人翁思想,坚持从我做起、从一点一滴做起,将创建工作落实到一言一行上,落实到行业管理的方方面面,努力为创建全国文明城市当好交通先行。

IMG_0153a.jpg

 

IMG_0143a.jpg

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司