您当前的位置:首页 > 交通要闻

刘美频市长视察城区交通重点项目建设

时间:2017-08-28  来源:  作者:  阅读次数:

828中午,市委副书记、市长刘美频,市政府秘书长闻武斌一行冒着高温视察城区交通重点项目建设黄州区区长胡凯、白潭湖片区筹委会主任孙迎松、市交通运输局长周银芝、副局长鲍克宏、市公路局长倪红玲等先后陪同。

刘美频一行先后到106国道三台河大桥重建工程、黄上公路改造工程等项目施工现场视察,详细了解项目进展情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

美频对交通部门加快项目建设,推广施工环保新工艺、新技术应用等方面取得的成效给予了充分肯定,并就下步做好项目建设工作提出要求。刘美频强调,三台河大桥重建要根据实际情况和功能定位,科学合理设计大桥的人行道、非机动车道和机动车道,满足未来城市发展的需要。白潭湖片区筹委会和区政府要加大拆迁力度,尽快解决拆迁遗留问题,保障工程施工。黄上公路在确保完成主线施工的同时,要综合考虑安保、绿化等配套设施,总体谋划,同步实施,真正打造成一条“畅安舒美”的城市出口形象路。刘美频强调,三台河桥、黄上公路两个项目都要加快进度,保证建设质量和施工安全,优质高效、按照时限完成建设任务。

三台河大桥重建工程和黄上公路改造工程对于进一步提升城区出口路形象,拓展城市发展空间,加快区域经济社会的发展和黄团浠区域一体化发展等具有重要意义。今年以来,市交通运输部门紧紧围绕中心服务大局,坚持周督办、月通报,不断加大建设力度,项目建设实现高效率高质量推进。截至目前,106国道三台河桥已完成货币工程量约2300万元,预计9月上旬浇筑左幅第二阶段混凝土,10月底完成全桥上部构造。黄上公路改造完成货币工程量约2016万元,已完成半幅16公里基层处理,半幅5公里面层铺筑,力争10月底完成路面主体工程。

 

 

IMG_0019a.jpg

 

IMG_0080a.jpg

 

IMG_0088a.jpg

 

回到顶部 | 关闭窗口

版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司