现在的位置:首页 > 在线咨询
在线咨询
温馨提示:驾驶证办理、迁移、变更,违章信息查询和处理等问题属公安部门职能,有上述问题和建议请向我市公安局和公安局下属单位市交警支队反映。
请您留言:
 姓名: *
 联系邮箱: *
 联系电话:
 留言内容(*):
 
发布者: 彭阳 发布时间: 2017-07-04 08:30:12
您好,请问哪里可以查询黄冈市出租车的从业资格证真伪。资格证上的二维码扫描后打不开。
回复: 您好,请拨打市城市交通客运管理处办公电话8389626咨询。

发布者: 周靖 发布时间: 2017-06-04 08:17:59
你好!我驾驶证在实习期扣6分,实习期2017年5月26日已满,但驾驶证分数没有归零,不知道是什么回事?谢谢
回复: 你好,你反映的问题属公安部门交警支队职能,请你向他们反映该问题。

发布者: 陈然 发布时间: 2017-06-04 00:11:15
我是巴河的村民,G347国道陶巴公路招标确定下来没有,我们想知道陶巴公路的具体线路图,怎么也没有见到公示,哪里能提供具体信息?
回复: 你好,陶巴一级公路巴河特大桥招标工作还未完成,目前正在准备再次招标工作。

发布者: 蔡河车主 发布时间: 2017-06-02 23:53:56
希望你们交通管理局能真正意义上管制下当下浠水的运砂车辆,今天下午我在桃白公路上与一辆前四后八自卸车会车由于对面有个摩托车,他强行占到并且不减速会车,刮了我的倒车镜后不停车反而加速逃跑,当时他的车速很快,至少是70以上,虽然是空车。(当时我本来是想掉头去追,但是考虑到车上有我的老婆孩子,放弃了)但是一个大型黄标车在一个县道上如此横冲直闯居然没见到执法部门稍微压制一下。这种车重载最少是70吨以上(车加货物)每天半晚开始一直到第二天白天成群结阵的在这条县道上狂奔。破坏群众最基本的交通路线,以及严重的危害到周边群众的安全。我衷心的希望有关部门能遏制下这种“犯罪”。如果需要实名有效我可以,或者需要联名我也可以联系公路周边民众联名举报。先在次谢谢领导能关心下此问题。
回复: 你好,当前我市部分区域超限运输现象确实存在。在市政府的重视和大力支持下,市交通运输局联合相关部门正在开展治超风暴行动,严厉打击超限超载行为。

发布者: 李莹娟 发布时间: 2017-03-05 09:32:13
最近,在市内经常看到有私家车挤占公交车道,已严重影响行人安全,希望交管局管管。
回复: 你好,你反映的问题属公安部门交警支队职能,请你向他们反映该问题。

分页:  43    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
版权所有: 黄冈市交通运输网 2008-2014 鄂ICP备05015797号
主办:黄冈市交通运输局 承办:黄冈市交通信息中心
Copyright© hbhgjt.gov.cn All Rights Reserved
电话:0713-8821169 邮箱: hbhgjt@163.com 技术支持:湖北仁瑞计算机科技有限公司